Política de privacidad

VERILI, DISEÑOS EXCLUSIVOS EN JOYERÍA ARTESANAL

Política de privacidad


VERÓNICA DE SEBASTIÁN ha procedido a adecuarse a la normativa de protección de datos de carácter personal conforme a la vigente Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, adaptando todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal de sus clientes y usuarios, y para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. El nivel de seguridad adoptado está en consonancia con la naturaleza de los datos personales suministrados.

Los datos de carácter personal que pudieran recogerse a través de esta web, serán tratados de forma leal y lícita conforme a los principios y derechos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y demás normativa de desarrollo.

Dichos datos podrán ser incorporados a ficheros debidamente inscritos ante la Agencia Española de Protección de Datos, que están bajo responsabilidad de VERÓNICA DE SEBASTIÁN, con las finalidades concretas que se deriven de cumplir adecuadamente con los servicios solicitados y para envío de comunicaciones que puedan ser de su interés y relacionadas siempre con los servicios propios de VERÓNICA DE SEBASTIÁN.

Sus datos no podrán ser cedidos a terceros sin su consentimiento, con las excepciones establecidas en los artículos 11.2 y 12 de la referida Ley Orgánica 15/1999.

Los usuarios de la web podrán ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos ante VERÓNICA DE SEBASTIÁN por medio de la dirección de correo electrónico verili@verili.es, o mediante carta dirigida a Calle Saliente 110, Pozuelo de Alarcón, Madrid.


CONTACTA CON VERILI


verili@verili.es


O, si lo prefieres, usa el formulario.

ENVÍA TU CONSULTA

Política de privacidad

VERILI, DISEÑOS EXCLUSIVOS EN JOYERÍA ARTESANAL

.

.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies