Al rico pan
De todo tipo de semillas y cereales, por favor. Con pasas y frutos secos también.
En Miami conocí un lugar con el nombre de su creador, que se ha hecho famoso por el pan que hace y la gente va a su local a verlo hacer y a degustarlo.
Nos han dicho siempre que engorda pero de niños lo comíamos en el desayuno , comida, merienda y cena ..y con plátano y patatas fritas..y tan felices sin alergias al gluten .
3 Comments
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Paqui
Qué bueno está el pan seco, no cambio el de toda la vida por nada que venga en bolsa, es más, no me gustan, si comí alguna vez es por no hacer feo…saben a mantequilla, mejor el auténtico y si pillas y resfriegas un ajo, o una emulsión de vinagre aceite y sal dentro, umm di-o- ses…
La electricidad está como para apagar y vámonos, siendo el pais del Sol.
Marisa
Para mí, otro igual al que lleva la señora, por favor.
Tengo un amigo que hace panes así, pero él empieza por obtener las harinas de cada cereal y mantiene las proporciones ideales del salvado de cada uno de ellos. La marca: «Goyeneche».
Abrazos.