Cookie | Duration | Description |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |
Hemos visto que has dejado algunos diseños en el carrito... ¿te gustaría completar el pedido?
Escríbenos
alicia
Qué gracia me ha hecho ver las alcachofas. Los restaurantes de Roma tienen en sus puertas unos cestones enormes llenos de alcachofas grandísimas, apretadas, redondas, preciosas!!! Ahora debe ser la época de este delicioso fruto y por todas partes aparecen.
A mí me encanta tener cestas de verduras y frutas.
Las berengenas oscuras bien brillantes, los pimientos rojos grandes, los verdes, una colifror, alcachofas…
los cestos de frutas son preciosos y con mucho colorido.
Me gusta mucho el plato y el bol que tienes al lado de las alcachofas, asiático total.
El que más sabrá de alcachofas y DE TODO seguro que es Visent, sin olvidar a Marisa que nos explicará todos los beneficios que nos aporta esta verdura, yo sé que el caldo de cocerlas es muy bueno con limón para limpiar el hígado ¿es así, Marisa?.
Buen día para todos, un abarazo verdulero y vitaminado.
Verili Sur
Q chulada no?? yo tengo limones. las lacahofas son muy depurativas alice.me gustan. Mi ermana me ha regalado un maceta q es nuna mezcla entre alchofa y repollo y lo mejor e s qes de mi color como me dijo ella.Tiene un color verili espectacular.
besos! nice day!
Marisa claro q me iria contigo pero escaparme ahora del trabajo muy muy dificil!!! Milan ohh el lago maggiore uff q belleza!
Verili Sur
ay mamma mia he puesto ermana!!! HERMANA!!! Y Lacahofas !!!alaaaaaaa voy como las locas ! jajajajajajajaj
Verili
Alicia, es un plato y bowl de barro y cocido con pintura blanca envejecida. Lo compré en San telmo..pieza única, q es lo q me gusta.
Besos de alcachofa. Voy a conocer ahora al hijo de mi hermano que nació ayer..viva la vida+
Verili Sur
verisssshhhhh dale besitos mios a mi amigoooo!!!! ayer me olvide deciros q fui tia de nuevo ;))))))) OLE!!!!!!
alicia
Vero, dá un abrazo de osa a mi querido Miguelón,
si sus hijos son la mitad de preciosos que es él, habrá que ponerles vigilancia 24 horas.Todos los Sebastianos sois cañonazos, pero Miguelito se sale del cuadro.
Dále la enhorabuena de todos los Torreguis, mis hijos le quieren un montón. Por favor, que no se te olvide!!!
Marisa
Tienes razón Alicia, la alcachofa está llena de “bondades”: minerales, vitaminas, fibra, sustancias con actividad colerética (ayudan a la actividad del hígado) y encima son ricas y atractivas como para ponerlas de adorno. Yo tengo uno similar, pero he mezclado limones y alcachofas.
Bonita la pieza de San Telmo.
V. Sur: tendré tiempo para poco en Milán pero me acordaré de tí!
Enhorabuena al recién nacido (cómo se llama?) y a su familia!
Abrazos.
Verili
Se llama Antonio;nombre de mayor; es un torito bueno..4 kg 200 y nació 15 días antes; es el ahijado de Bárbara. Es para morderlo. La vida es un regalo.
alicia
Esto si que tiene gracia: El bebé se llama Antonio y el abuelo Toño.
Tenemos unos amigos que el padre se llama Chiqui y
el niño Federico. Toma ya!!!
Visent
Bueno pues si ,como dice Alicia, la alcachofa se cultiva bastante por esta Comunidad, pero de donde es la estrella es en la comarca castelllonense de Benicarló, alli se producen las mejores alchachofas de España, teniendo su denominación de origen resgistrada. La alcahofa como muy bien dice Marisa, que es una experta en todo y especialmente en productos alimenticios, tiene muchas sustancias y vitaminas muy beneficiosas para la regulación del orgnismo especialmente el hígado. Yo tengo mucha afición a comer esta vedura, bien junto con arroces o también asada con aceite y sal. que está muy rica.
Buienas tardes para todos.
LILIANA
Bienvenido a el nuevo bebe felicitaciones a toda la flia por el nuevo integrante cariños y que los llene e bendiciones.Tali les manda saludos
escoba
Felicidades a las familias ámbas Verilis por las nuevas criaturas.
Saludos a la niña Tali.
Buenas noches.
Las alcachofas muy ricas y muy bonitas.
beguito
BUENO MUY BUENA LA FOTO DE HOY, CORAZON, LA VERDAD ES QUE ME HA ENCANTADO EL ARREGLO FLORAL ES SUPER SENCILLO.
BUENO ENHORABUENA MI QUERIDA MADRINA VIRTUAL, VERILI, SUR, SEGURO QUE ESTARAS ENCANTADA CON ESE NUEVO MIEMBRO QUE HA LLEGADO A LA FAMILIA.
BUENO BARBARA SEGURO QUE VA A SER UNA MADRINA ESTUPENDA PARA ANTONIO
Verili Sur
Verisssssshhhh acaboi de hacer un ramo con los primeros jazmines!!!!! mmmmmm como huele mi casa! os lo tenia q contar! marisita recien hable con italia ayyyyy q me muero de amor! jeje me gusta contaros ! sono plenamente innamorata!!! jijijiji vero un dia me va a censurar mis comentarios….
bueno bueno mi ahijada ya es madrina!!!guauuuuu q maravilla! como me gusta tanto lazo de union!!!
besitos! q soñeis bonito!
paqui
Felicidades, bienvenido Antonio,San Antonio,13 de Junio,es el patrón de mi pueblo,está en una ermita pequeña a la salida del pueblo,cada martes abre sus puertas,las visitas son más de mujeres porque cuentan que si le pedías un deseo te la concedía y se le tiraba un chinito(piedra muy pequeña)a la vez,claro que lo prohibieron porque el pobre niño que lleva en los brazos quedaba de urgencias de traumatología,fama de conceder novios,no veas,je,je…..
Pruebo con la remolacha para hacer aunque las hojas duran poco,poco que van a cocer en cuanto puedo,algo es algo.
besoos