Envíos gratuitos para pedidos de más de 80€

15 Comments

  • Laurhichi

    ou yeah pizza!!! pero nada d esas pizzas d telepizza, esas no, me gustan las d masa finita, d pizzeria buena, como la q tengo justo debajo de casa ;D

    en verano me vuelvo adicta al gazpacho, aunq le hago una pequeña aportación, le pongo siempre fruta natural troceada, la q sea, sandia, melón, uvas, cerezas, melocotón, pera, fresas, nísperos…. acaba siendo como un gazpacho con macedonia

  • alicia

    ensaladilla rusa, ensaladas de todas clases, gazpacho.
    felicidades: Antonias y Antonios. Feliz día al resto aunque no sea vuestro santo.

  • paqui

    El gazpacho, y ya somos cuatro, y me gustan tb los tomates aliñaos con salsa vinagreta, y la salsa de tomate con huevo con huevos y los tomates «con papas fritas» y los zopones de pan en el tomate, y el tomate con bacalao…ayer en 75m. programa canal sur, Barbate y la
    pesca del atún mediante el arte tradicional de la almadraba, fue digno de ver.PD. LAS PAPAS FRITAS Y LAS PAPAS ALIÑÁS..

  • francisco de paula

    Lo bueno que esta el gazpacho para el paladar es algo archiconocido .Pero yo queria hablar de sus orígenes es un plato que se toma en toda España y se condimenta de varias maneras ,
    Sus orígenes se remontan a los tiempos del AL-.ANDALUS, luego desde la edad media hasta el siglo XX,( cuando se empezó la mecanización del campo ), era el alimento mas utilizado por los segadores de trigo , porque era una comida muy barata y refrescante con ingredientes muy faciles de conseguir ,incluso se utilizaba el pan duro de varios dias , ademas aporta muchos nutrientes como los hidratos de carbono , daba energia a los segadores para aguantar jornadas de sol a sol . En fin una comida recomendable para los tiempos de crisis en los que estamos , es un alimento sano , bueno y barato .

  • alicia

    Marisa, hoy mi nieto te ha quitado «protagonismo», menudo estudio profundo ha hecho del gazpacho…
    ese es mi chico!!! me tiene más orgullosa!!!

  • Visent

    El gazpacho andaluz siempre ha sido muy famoso, pues como muy bien expllca Paco tiene muchas cualidades ,y es una comida muy sana y sencilla de hacer. Ahora bien, yo creo que tiene que ser un gazpacho hecho en casa, pues los que nos venden envasados en los supermecados, no serán lo mismo. Yo soy poco aficionado , al gazpacho, pero en verano suelo comrprar alguno de de los envasados.
    Para mi la comida favorita es la que tiene como base el arroz en sus diversos tipos y variedades, que son muchas.
    Buenos dias para todos.

  • Escoba

    Hola lo siento por los andaluces pero yo el pepino en el gazpacho lo aguanto poquito -pero lo aguanto- y la vichysoysse o como se escriba -crema de puerros para la peña q hablamos en castellano- es muy rica.
    ¿Había hoy picnic en Verili?
    besines a q barro y me llevo a mi tupper vuestras comidas favoritas.

  • Verili

    Barre, barre.
    Paco, qué lección nos diste..mira q al escribir el diario sabía que alguien hablaría del origen de esta palabra..como nuestra Marisa es argentina, ella nos cuenta del asado..por cierto, ayer hicimos uno en casa y mi hijo ya se ha condecorado como parrillero..qué bien lo hizo..lo mejor, su tripa toda roja ..pareciera q se asaba él..qué risa ¡

  • francisco de paula

    ¡Abuelaaaaa !, por fin te has dignado ha hablarme , yo creo no haberte hecho nada , tenemos , mejor dicho, devemos ,montar una revolución en el blog , pero sin guillotinas , esas herramientas las utilizaremos para con nuestros politicos ,que son nuestro orgullos patrio , ( ironia ,se entiende, lo del orgullo patrio ).
    Abu-Ali , he superado el acceso a la universidad ,esas pruebas que hay hoy en dia para repetidores, para los llegan a cumplir 45 años sin aprobar , pues esa selección es la que he superado , me dejaran entrar en la universidad, pero cuando traten conmigo no dudaran en expulsarme jajajja .
    El gazpacho Visent como el que se prepara en casa ninguno , con el barreño , (cuenco de barro ), y la machacadera – esa herramienta que utilizan las mujeres como arma de guerra contra los maridos-para triturar los ingredientes, con esas herramientas y echo a mano es como mejor sale el gazpacho , xaoooo , verilandya , jajajja

  • patrici almuedo

    pfff me encanta el gazpacho en verano lo que mas me gusta el un buen tazon de gazpacho y una buena ensalada con muchas cosas…creo que es de lo mas sano q se pueda comer y ademas freskito

  • verili

    Bienvenida Patrici ¡
    Queremos que esta familia crezca alrededor de un buen gazpacho fresco y rico para todos..yo sin pepino, por favor..con pan blandito encima..pero no con tropezones..muy pasado y colado por el chino..

  • Marisa

    Me gusta el gazpacho, lo tomaría todo el año (sin pepino porque si no, sube y baja el día entero) Pero mi comida favorita es la pasta, en particular los canelones de verdura pero hechos con crepes, no con masa, acompañados de estofado de pollo o conejo. Ñam, ñam. No sabéis los canelones que hace la Seño Feli! pero le llevan tanto tiempo!! Son ex-qui-si-tos. Y de postre ensalada de fruta con helado(s) y nueces. Qué hambre me está entrando.
    Alicia, hoy me he acordado de tu nieta Radmira, no sé por qué pero me ha venido a la cabeza muchas veces su nombre y pensé que debía decírtelo para que nos cuentes cómo está.
    Abrazos.

  • Alicia

    MARISA, algún día tendrás que conocerla, está hecha un bombón, cada día más linda, nos tiene locos a todos. Gracias por acordarte de ella.

  • Tonygus

    canelones…..um que ricos.. y todas las comidas de mi abuela, que manos tiene…gracias alicia por acordarte de lis antonios, hoy es el santo de mi hijo y mi padre….y mitad de mi familia 6 antonios y mi abuelo q desde el cielo nos cuida. bs a todos.

  • Alicia

    Ayyyy mi Paquillo, si ya me tenías orgullosa con el gazpacho, imagínate con el acceso a la uní… Tengo que llevarte a merendar a Vips y comprarte un regalito, quizá un boli con la fecha del exámen. Es el premio que doy a los nietos brillantes. De verdad, Paco, enhorabuena, eres un campeón!!! Un abrazo.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

X

¡Bienvenido a Verili!

Regístrate y recibe un 10% de descuento en tu primera compra.