Envíos gratuitos para pedidos de más de 80€

Crudo

Nombre que suena a duro..»Lo tienes crudo» ..

img_6332

Pues hoy no hablo más que de alimentos crudos que degusté en este restaurante llamado así en La Coruña; una mezcla de estilo peruano-mexicano ; os puedo contar que no soy fan de ambos y tampoco me gusta la comida sin hacer , pero esta fusión y cocinados por Rodrigo García Serrada , me gustó mucho y disfruté tanto con mis amigos queridos ¡

img_6329

Un estilo muy neoyorquino y vanguardia pura en los detalles y la música.

img_6327

Me gusta la gente valiente que apuesta firme por sus valores e ilusiones; así se comerán el mundo..crudo o no.

6 Comments

  • alicia

    ¿son zamburiñas?
    estilo muy minimalista, iluminación muy moderna, mesas muy simples, servilletas de papel, vajilla sencilla, sillas no muy cómodas para una larga sobremesa… yo no soy muy de comidas crudas.
    Derroche de cariño y de apoyo por tu parte al negocio del hijo de amigos que empieza, eso está muy bien.
    Feliz día festivo.

    • Verili

      Alicia las sillas eran muy cómodas y estuvimos mucho tiempo felices.
      algún día lo veremos Crudo en Madrid

  • Marisa

    Totalmente de acuerdo con la idea sobre la gente que apuesta firme por sus valores…
    Con respecto a lo crudo, soy incapaz de comer nada «cárnico» en esas condiciones, ya sea que nade, vuele, camine o repte (peor todavía esto último). Por el mismo motivo, aunque a los lectores potenciales del blog les importe un comino (Vero, nos queda por ver una foto de cominos….) tampoco me gustan las ostras, las cocochas, los callos y cualquier otra comida «blanducha», sea cual sea su estatus social. Dicho lo cual y como acabo de salir de guardia, me bajo a la terraza del bar de enfrente (aprovechando la mañana soleada en Madrid!) para tomarme…un vermú. Hurra!!
    Abrazos.

    • Verili

      Me pasa exactamente igual que a ti pero te aseguro que disfruté mucho comiendo porque está más cerrado y todo exquisito.
      disfruta mucho de tu descanso un beso

  • Paqui

    Tampoco nada q sea proteína cruda, en casa pican el marisco antes de cocinar.
    Deseos de éxito como emprendedor para Rodrigo.

    A mi si me gustan los callos y la pringá aunque lo evito tomar.

    Saludos para Visent.

    • Verili

      Qué buen corazón tienes Paqui
      Deciros que mi amiga Alicia , madre de Rodrigo está agradecida a la publicación de hoy . Bs

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

X

¡Bienvenido a Verili!

Regístrate y recibe un 10% de descuento en tu primera compra.