La tomé en un restaurante..casi muero de gusto.
Pues os invito a una cucharada a cada uno a modo de hermanos para celebrar el viernes y el descanso de la semana que ya voló ..no puedo creer cómo se me pasan los días..
Hoy en mi tertulia literaria de ax alumnos del colegio , comentaremos la obra de Benito Jerónimo Feijó :Cartas eruditas y curiosas ; ensayista y polígrafo nacido en Orense en 1676.
Susana
Holaaa! De vuelta porque no puedo faltar a la invitación: deseo compartir y probar esta exquisitez!!
Como de costumbre Verili es un disparador para conocer más y es así que leí en google por lo menos un pequeño resumen acerca de la obra de Benito Jerónimo Feijó
Siempre todo interesante y con una gran dosis de amor
Aunque no he escrito, siempre leo y disfruto de “A diario” y los comentarios de tan inteligentes y amorosas mujeres! (Alicia, qué pena José Pinto…Seguro que lo seguías con gran interés…Me resultaba tan simpàtico!..)
alicia
Susana, te echaba de menos, sin tí estamos incompleta/os, necesitamos tus comentarios siempre acertados.
Yo también entré en google jajajaja, Vero siempre ampliando nuestros conocimientos y despertando nuestro interés.
José Pinto ya era como de la familia, tan simpático, tan sencillo, tan preparado… gran disgusto!!! Seguro que seguirá participando en algún programa, su humildad y su saber no se puede perder.
Abrazos a todos.
Paqui
Que dan ganas de incar el dedo a la pantalla, humm cho-co-la-te, tendrá frutos dentro y tb especias…chiflo (silbar).
Desayuné con amigas en el rest amigo querido desde la infancia, su vida entera de cocinero antes en Figueras ahora aquí.
Saludos familia.
Liliana
Se ve rico pero paso ,al fin después de 15dias el alta de papa a casa mucho por hacer y poco descanso pero todo a su medida