Envíos gratuitos para pedidos de más de 80€

Lichis

Bonita foto. Haría un collar con ellos.
Apenas se conoce esta fruta tropical; se come de forma extraña pues hay que quitarle la capa de fuera con los dedos, se sale el jugo y puede manchar y muerdes la pulpa carnosa y fresca que sabe a uva..cuidado con el hueso resbaladizo y peligroso.

7 Comments

  • Visent

    Desconocía por completo esa fruta tropical, no suele verse en los mercados, se parece un poco al madroño, por lo que dices debe ser muy jugosa y dulce, pero se tienen que tomar muchas precauciones.
    Feliz día a todos.

  • Marisa

    No he probado esta fruta. De aspecto se parece al madroño?
    Feliz día para todos.

  • Verili

    Es muy rica y exótica; exquisita y de gran paladar; me imagino que en las fruterías tipo gourmet los habrá en su temporada; los tomamos directamente del árbol este verano en casa de unos amigos en Marbella..qué placer.
    Hoy pocos comentarios..mañana os animaré más.

  • maría josé

    Hoy escribo en los dos!!!!!!!!!
    Sería un collar precioso!!!!!!!!!!
    a mí esta fruta me recuerda a mi padre que le encantaba probar todo y alguna vez la trajo a casa de postre.
    Seguro que desde el cielo me estará viendo y se alegrará.
    Gracias Verónica.
    Abrazos a todos los verilianos.

  • Sue

    No los he probado, los he visto muchas veces pero nunca los comí. Me recuerdan por fuera a los madroños, que salen en invierno.
    Al próxima vez que los vea, los compro, y me acordaré de ti.
    Mil besos a todos
    Sue

  • escoba

    Los tomé de postre en un restaurante chino, hace muchísimo. Ni fú ni fá.
    Me gusta más saborear con la vista la foto que saborearlos con el paladar.
    Besos a todos.

  • verili

    Me encanta Escoba por lo directa y clara q eres ¡
    Bs noches a todos. Ahora

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

X

¡Bienvenido a Verili!

Regístrate y recibe un 10% de descuento en tu primera compra.