A este aperitivo rico ..con panes italianos de Verona y pizzas caseras..para mojar en una salsa exquisita..de qué era..?
Hace mucho que nos nos intercambiamos recetas..hoy compartamos aquellos aperitivos con los que quedemos como reyes..
En un bol poner mayonesa casera hecha con bastante limón,
1 cucharada de mostaza antigua (la de bolitas),
2 cucharadas de mermelada de ALBARICOQUE,
1 cucharadita de eneldo molido, se bate bien y es una salsa muy rica para acompañar tacos de salmón ahumado, yo lo compro en IKEA, allí también tienen salsas, pero a mi me gusta más la mía.
Yo comería solo de aperitivos, me chiflan.
Hoy Vero nos ha puesto a todos en nuestra salsa.
¡Qué pinta más rica!. Yo compro una salsa de yogur con queso y la añado a la coliflor y demás verduras hervidas y se le suma al mix unos frutos secos por ejemplo a las ensaladas.
Ah pues tampoco está mal cortar las frutas manzana y demás frutas en miel o chocolate para por lo menos tomar fruta.
Y a los postres lacteos bautizarlos con nata líquida o miel,.
Y la mayonesa con mostaza es un aliño majete para la pasta.
no se sí seguiré dando ideas…….
Besines
Con esto se acabó la amargura de ayer…
Me encanta la cocina pero todo lo calculo a «ojo», si alguien se fía me ofrezco a elaborar a domicilio (o en mi propia casa) cualquier plato de nuestra cocina o bien unos panqueques con dulce de leche, Qué os parece?
Yo como Abu-Alice comería solo de tapitas,eso de probar una y otra me chiflan,no me gustan las mesas de mantel y etiquetas, me gusta el ligue, ligar mucho, ja,ja…….. en el buen sentido de la palabra(cuando lo lea Paco, me tira los pelos, je,je……que no falten las aceitunas ni el traguito de vino, aunque en mis tiempos de mocita»» lo suyo era la cerveza, por Dios! !sin comer, sólo de aperitivo con altramuces, rodajas de morcilla o chorizo…ahora con una cerveza y bien sentada y alimentada siento las piernas flojas, bah! pues no me rindo, a mi me dan ambiente, buena gente y ya no siento malestar; quiero volver a esos momentos en los que cuando llegaba a casa de mis padres comía los restos de la cena ;ahora es distinto porque el cabeza de familia somos nosotros y hay que mantener el tipo ,si no……
Buenas tardes/noches espero que tengamos un feliz comienzo del findesemana, mientras desde luego, disfrutando de la comida tan rica que nos ha preparado Vero, la verdad, es que es una gozada, lo que nos muestras
Bueno yo tambien como nuestras amigas, abuela alica y sobre todo por la vida de paqui nuestra paqui
Y yo me muero por las esquinas pues se me ocurre sacar este tema justo cuando estoy a dieta sin sal y sin yodo y me estoy cayendo de agotamiento sin mi levotiroxina necesaria para vivir..no puedo comer na da ¡ pero bueno, seguiré los consejos de Vicent y lo ofreceré esta Cuaresma+
Tengo una idea buenísima..a mi vuelta de Bs As a mediados de Marzo, abrimos convocatoria para la segunda fiesta Verili pues son dos al año..y ahí cada uno traerá sus delicias..y a mi Feli, decirle q la esperamos a cocinar de todo lo rico que hace cuando quiera.bs+
yo, en realidad, venía a llevarme las muestras…
QUE RICOOOOOOO !!!! LES PASO UNA RECCETA , QUESO MENDICRIM CON CEBOLIITA CIBOLUTE
PALTA CON CEBOLLA, TOMATE , SALGA GOLF , LIMON
RIQUISIMOOOOOOO !
Marce, pasa y sirvete..ay cuánto os quiero ¡
En un bol poner mayonesa casera hecha con bastante limón,
1 cucharada de mostaza antigua (la de bolitas),
2 cucharadas de mermelada de ALBARICOQUE,
1 cucharadita de eneldo molido, se bate bien y es una salsa muy rica para acompañar tacos de salmón ahumado, yo lo compro en IKEA, allí también tienen salsas, pero a mi me gusta más la mía.
Yo comería solo de aperitivos, me chiflan.
Hoy Vero nos ha puesto a todos en nuestra salsa.
Yo no te puedo aceptar tu invitación, estamos en cuaresma y he prometido no degustar alimentos muy esquisitos y apetecibles.
Feliz dia para todos.
¡Qué pinta más rica!. Yo compro una salsa de yogur con queso y la añado a la coliflor y demás verduras hervidas y se le suma al mix unos frutos secos por ejemplo a las ensaladas.
Ah pues tampoco está mal cortar las frutas manzana y demás frutas en miel o chocolate para por lo menos tomar fruta.
Y a los postres lacteos bautizarlos con nata líquida o miel,.
Y la mayonesa con mostaza es un aliño majete para la pasta.
no se sí seguiré dando ideas…….
Besines
Con esto se acabó la amargura de ayer…
Me encanta la cocina pero todo lo calculo a «ojo», si alguien se fía me ofrezco a elaborar a domicilio (o en mi propia casa) cualquier plato de nuestra cocina o bien unos panqueques con dulce de leche, Qué os parece?
Yo como Abu-Alice comería solo de tapitas,eso de probar una y otra me chiflan,no me gustan las mesas de mantel y etiquetas, me gusta el ligue, ligar mucho, ja,ja…….. en el buen sentido de la palabra(cuando lo lea Paco, me tira los pelos, je,je……que no falten las aceitunas ni el traguito de vino, aunque en mis tiempos de mocita»» lo suyo era la cerveza, por Dios! !sin comer, sólo de aperitivo con altramuces, rodajas de morcilla o chorizo…ahora con una cerveza y bien sentada y alimentada siento las piernas flojas, bah! pues no me rindo, a mi me dan ambiente, buena gente y ya no siento malestar; quiero volver a esos momentos en los que cuando llegaba a casa de mis padres comía los restos de la cena ;ahora es distinto porque el cabeza de familia somos nosotros y hay que mantener el tipo ,si no……
Buenas tardes/noches espero que tengamos un feliz comienzo del findesemana, mientras desde luego, disfrutando de la comida tan rica que nos ha preparado Vero, la verdad, es que es una gozada, lo que nos muestras
Bueno yo tambien como nuestras amigas, abuela alica y sobre todo por la vida de paqui nuestra paqui
Yo no tengo recetas, me comería todo lo que habéis contado y de postre, un panqueque hecho por Feli.
Abrazos.
Y yo me muero por las esquinas pues se me ocurre sacar este tema justo cuando estoy a dieta sin sal y sin yodo y me estoy cayendo de agotamiento sin mi levotiroxina necesaria para vivir..no puedo comer na da ¡ pero bueno, seguiré los consejos de Vicent y lo ofreceré esta Cuaresma+
Tengo una idea buenísima..a mi vuelta de Bs As a mediados de Marzo, abrimos convocatoria para la segunda fiesta Verili pues son dos al año..y ahí cada uno traerá sus delicias..y a mi Feli, decirle q la esperamos a cocinar de todo lo rico que hace cuando quiera.bs+
Cuando quieras, allí estaré.
Besos a mi niña.
Tambien yo …………..Un beso enorme
Matilde