Envíos gratuitos para pedidos de más de 80€

Patatas fritas con bechamel

Comida muy familiar y bien recibida cuando vamos a comer a casa de mis padres con todos los hermanos. Hacía años que no las preparaba por tanta dieta preboda y mucha comida light y sosa. Mi hijo estudiante suele traer amigos a comer a casa varios días de la semana y me gusta cuidarles y si estoy, les cocino con amor para que se vayan a clase felices. Por cierto, hoy es su cumpleaños y en cierto modo le estoy dedicando el diario.

patatas-fritas

Receta de hoy: fríes las patatas y les pones sal; haces bechamel y cubres las mismas , entremezclando queso rallado parmesano y para gratinarlas, gruyere o emmental por encima.

 

2 Comments

  • Marisa

    Y después de comer, sales a correr 15 kilómetros y no cenas ni un vaso de agua. Por cierto, la receta es por demás apetitosa.
    Feliz cumpleaños a Lucho.
    Abrazos.

  • Paqui

    Felicidades a tu hijo Luis.
    Ricas las papas fritas, antes las hacía mucho para mis hijos, ahora las pongo en el horno y salen igual de buenas, no puedo tomar lácteos, cocinaré tu receta especial para ellos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *