Para alegraros la semana que empieza..es antiguo, pero viene bien para arrancar este nuevo mes con alegría.
PAVO AL WHISKY
INGREDIENTES:
1 PAVO DE TRES KILOS,
1 BOTELLA DE WHISKY,
150 GRS. DE PANCETA.
ACEITE DE OLIVA. PIMIENTA Y SAL
PREPARACIÓN:
1. TOMARSE UN BUEN VASO DE WHISKY PARA ENTRAR EN CALOR
2. RELLENAR EL PAVO CON LA PANCETA, SALPIMENTARLO Y ECHARLE UN CHORREON DE ACEITE DE OLIVA.
3. PRECALENTAR EL HORNO A 180º DURANTE DIEZ MINUTOS.
4. MIENTRAS, SERVIRSE UN PELOTAZO DE WHISKY.
5. METER EL PAVO EN EL HORNO.
6. TOMARSE OTRO PELOTAZO Y CANTARLE UNA MIJITA AL PAVO.
7. SUBLIR EL HORNO A 220º, DARLE CAÑA AL DERBOSTATO Y ESBERAR VEINTE BINUTOS.
8. SERVIRSE OTRO BELOTASSO.
9. AL CABO DE UN DRATO, HORNIR EL ABRO PARA GONDROLAR Y ECHAR UN CHODRETON DE GÜISQUI AL BABO Y OTRO A UNO BISMO.
10. DARLE LA GÜERTA AL BABO Y COGERSE LA MANO AL CEDRAR EL HONNO.
11. CANTARLE UN FANDANGO AL BABO MIENTRAS SE SICHARRA.
12. REDIRAR EL BABO DEL HONNO, QUE SE TE DRESBALE Y BRUSCARLO POR EL SUELO.
13. ODRO PELOTAZO PA INICIA DRA BUSQUREDA.
14. DARSE UN JARDASSO AL RESFALAR CON LA GRASSA DEL SUELO.
15. PLOBAR LA SARSA DEL SSUELO QUE YA ESTRADÁ FLESHQUITA.
16. TROMARSE OTRA COPITA E INBLITAR AL BABO QUESTA TUMBAO AL LAO.
17. INDENDAR LEVANDARSE Y DESIDIR QUE EN EL SUELO SE ESTA DE GOJONES.
18. ABARESE LA BARIENTA, ENGÜENDRA EL BABO EN EL BASILLO, LO TIRA A LA BASSURA Y TE FORMA LA DE DIÓ.
19. TOMARSE ODRO GÚISQUI.
20. Y ADRORA A COMÉ…. ¿Y EL BABO?… ¿DRONDE ESHTA EL BABO?….. ¡¡ EL HIOPUTA SA BEBIO EL WISHHKY Y SE A IO
Lluca Godino
Buenos días de lunes,
Vero qué estabas preparando, acción de gracias?? Porque te equivocaste de hemisferio, claro, es lo que tiene el alcohol….. Si no te conociéramos, estaríamos llamando a alcohólicos anónimos!!!
Besos a todos
Sue
Ja!!!, me gusta la receta!!!!!!!!! Cambio el WHISKY por el ron bien dulce, pero voy a cocinar yo un pavo de esos.
Jijijii, me ha hecho gracia.
Un besito familia.
Muac
Sue
beguito
BUENOS DIAS, MI QUERIDA FAMILIA VERILI, LA VERDAD, ES QUE HOY VERO NOS PROPONE UNA BUENA, RECETA, LO QUE PASA ES QUE A LOS QUE NO NOS GUSTA EL ALCOHOL PUES ES UN POCO DIFICIL HACERLA, DESDE LUEGO TIENE GRACIA LA RECETA.
OS CUENTO QUE ACABO DE VENIR DEL MEDICO ME ACABA DE QUITAR TODO Y MAÑANA EMPIEZO LA REHABILITACION, PARA PRIMEROS DE DICIEMBRE YO ESPERO PODER ESTAR TRABAJANDO, LA VERDAD ES QUE YA TENGO MUCHAS GANAS, AHORA SOLO ME QUEDA HACER LO QUE ME DIGAN Y NO VOLVER A FASTIDIARLA, CAYENDOME, SE QUE ESTAS NOTICIAS OS VAN A ALEGRAR A TODOS UN POCO
MARIA JOSE
Hola familia Beguito q.alegría me das q. ya estás fenomenal!!!!!!! ahora no se te ocurra seguir la receta del pavo q. otra vez vas al suelo ehhhhhhhhhh.
Vero ya he visto q. Julián va mejor, otra alegría.
Sue, otra vez apareces, yo lo cambio por un buen vino en buena compañía.
Besos a todos
beguito
MUCHAS GRACIAS MARIA JOSE, LA VERDAD ES QUE AHORA YA SOLO ES QUESTION DE TENER UN POCO MAS DE PACIENCIA PERO CON TODO EL TIEMPO QUE LLEVO, CREO QUE PODRE AGUANTAR.
NO TE PREOCUPES QUE NO HARE LA RECETA DE VERO
Verili
La receta es para leerla casi con la baba caída y medio tirados por el suelo..Veo q cuando escribo algo gracioso se animan las flores del jardín Verili.
paqui
Bade mia vEbo,acabo de comé cocido andalúl con pringá,tome cjerveza del lid y dos buyes na má,lo juro, me a dao por jabla a mi marido en tono de novela sudaca,ja,j…¡¡mi amorrrr ,lo dejo todo cojo mi carro y me marcho contigo al lotro rancho,cucurruchi¡¡,
llevan razón los del super lild,la calida no es cara y tanto,merdio litro de birra por 0.50,
Visent
Para mi entener, lo mas adecuado sería cambiar el título de la receta en vez de “Pavo al whisky” debería ser el de “Whisky al payo”.
Buenas tardes a todos.