Cookie | Duración | Descripción |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |
Hemos visto que has dejado algunos diseños en el carrito... ¿te gustaría completar el pedido?
Escríbenos
Laurhichi
rico rico!!!
Marisa
Hace varios años, comí un risotto de esta manera en Italia pero después lo he visto en más sitios. En la película “El hijo de la novia”, los protagonistas tienen un restaurante y también aparece así. Por el calor del arroz, el queso que ha ha quedado tras ahuecarlo se va derritiendo y queda exqusisto! Vero, yo también, tengo hambre todo el día, la bolsa de los colines sufre ataques constantes!
Abrazos.
Visent
Nunca había visto un tipo de arroz elaborado en esa forma de queso, y es que el arte culinario tiene infinidad de vías para reflejarlo y esta es una de ellas.
paqui
Os acompaño en la curiosidad!! el arroz hasta con arroz decía mi padre, jejje…