Envíos gratuitos para pedidos de más de 80€

4 Comments

  • Marisa

    Hace varios años, comí un risotto de esta manera en Italia pero después lo he visto en más sitios. En la película «El hijo de la novia», los protagonistas tienen un restaurante y también aparece así. Por el calor del arroz, el queso que ha ha quedado tras ahuecarlo se va derritiendo y queda exqusisto! Vero, yo también, tengo hambre todo el día, la bolsa de los colines sufre ataques constantes!
    Abrazos.

  • Visent

    Nunca había visto un tipo de arroz elaborado en esa forma de queso, y es que el arte culinario tiene infinidad de vías para reflejarlo y esta es una de ellas.

  • paqui

    Os acompaño en la curiosidad!! el arroz hasta con arroz decía mi padre, jejje…

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

X

¡Bienvenido a Verili!

Regístrate y recibe un 10% de descuento en tu primera compra.