Y con esta temperatura que no arranca, hasta apetece.
Buena idea para servir una cena original.
Qué rico el arroz y también el queso ¡¡ Tengo un hambre últimamente ¡¡¡
Hace varios años, comí un risotto de esta manera en Italia pero después lo he visto en más sitios. En la película “El hijo de la novia”, los protagonistas tienen un restaurante y también aparece así. Por el calor del arroz, el queso que ha ha quedado tras ahuecarlo se va derritiendo y queda exqusisto! Vero, yo también, tengo hambre todo el día, la bolsa de los colines sufre ataques constantes!
Abrazos.
Nunca había visto un tipo de arroz elaborado en esa forma de queso, y es que el arte culinario tiene infinidad de vías para reflejarlo y esta es una de ellas.
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Laurhichi
rico rico!!!
Marisa
Hace varios años, comí un risotto de esta manera en Italia pero después lo he visto en más sitios. En la película “El hijo de la novia”, los protagonistas tienen un restaurante y también aparece así. Por el calor del arroz, el queso que ha ha quedado tras ahuecarlo se va derritiendo y queda exqusisto! Vero, yo también, tengo hambre todo el día, la bolsa de los colines sufre ataques constantes!
Abrazos.
Visent
Nunca había visto un tipo de arroz elaborado en esa forma de queso, y es que el arte culinario tiene infinidad de vías para reflejarlo y esta es una de ellas.
paqui
Os acompaño en la curiosidad!! el arroz hasta con arroz decía mi padre, jejje…