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Tiempo de granadas

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Naturales en zumo, cada mañana ..me da vida umm¡ con limón o con naranja..y ver el color de la granada tornándose al rosado..qué belleza diaria.

Las de la foto, son piezas de luxe; en oro, granates ,rubíes, perlas y turquesas..de Estambul.

4 Comments

  • Marisa

    Que originales las piezas de la foto!
    A mí me gusta mucho la granada en la ensalada con escarola, muy de Navidad aunque yo ya empezaría, porque me encanta.
    Qué trabajo se ha tomado la Naturaleza al hacer la granada por cierto, granito por granito en esa especie de «colmena».
    Abrazos.

  • alicia

    Preciosa y lujosa foto!!!
    Marisa, yo tomo ensalada de escarola con granada desde que empiezan, te paso mi receta que me la dio Lucio hace mucho y siempre la hago así:
    en mortero machaco medio ajito sin semilla, puñadito de cominos en grano, sal al gusto, cuando está machacado añado bastante aceite de oliva y buen vinagre (poco) y lo añado a un bol donde he rallado dos o tres tomates rama bien maduros. mezclo muy bien el majado con la salsa del tomate rallado, añado bastante granada y cuando está rico rico añado la escarola.
    Besos con Granada…. tierra soñada por mí.

  • paqui

    Granadas de luxe, me recuerdan al árbol de navidad de antaño.
    Qué buena receta Abu Alice la copio y hoy mismo tomaré en el almuerz; anoche hice cuatro pizzas caseras variadas de peperoni, cuatro quesos, de baicon y de jamón, se chuparon los dedos, me dicen una vez con la barriga llena, que es que yo estaba inspirada, yo pensando para mí claro claro jajaja…

  • Marisa

    Alicia, nuestra amiga hace la ensalada sin el tomate ni el comino. Y es igual de rica.. ..pero gracias por la idea.

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