Ayer compré sardinas y como soy maniática de los olores, las aso en vez de freírlas, además de por evitar el aceite extra..pues bien, se lo comento al pescadero y me dice que una señora le contó un día el mejor truco para evitar el olor de las sardinas ..atención ¡¡¡ : cortarles la cola..así es que me las traje a casa sin tripas y sin cola ¡ ..la cabeza se la dejé para identificarlas ja ja
Marisa
Aunque dudo mucho que en mi vida vaya a asar unas sardinas, gracias por el consejo.
Abrazos de otoño.
Verili
Me dijo q en la cola está todas las propiedades ..y buen churrusca ditas son riquísimas !
paqui
Limpié un kilo de boquerones para macerar en vinagre, pues no me puede arrepentir más, por mucho q aclaré mis manos con vinagre quedó el olor, la próxima los hago fritos, ea!, entonces el pelo jooo… qué agobio no tengo escapatoria, me pasa con el horno asando pimientos, pues ahora he conseguido unos en lata que vienen listos para el plato, hoy tomamos con filetes al wihsky que además eran de ayeeeeer, así que más mona sin llenar nada jajaj…sí como no preparé muy fácil espaguetis a la carbonara para los demás, que no me escapo!! vuelvo a repetir, aunque me encanta cocinar cada día. Ojalá todo el mundo pudiera elegir como en mi caso, aunque rodeados de tanta comida a veces comemos sin hambre y otros ya saben… (que me voy por las ramas, perdonar
Liliana
Paqui tu a tus anchas cuenta que nosotras te leemos atentas que asi nos entretienes ,hoy dia de tramites y perdido despues de hacer una fila como de 25 personas mas o menos para llegar a mi turno y que se me colen y yo sin pelear solo contar hasta 10 y los de atras que se mataban que mundo violento y una señora me decia nena por un papel que te falta vas a venir mañana hacer denuevo la fila y bueno persebera y triunfaras .ha el comentario del dia no saben que pescados que tengo en el frizeer para comerlo relleno y asado a la parrilla mmmmm.besos