Cookie | Duración | Descripción |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |
Hemos visto que has dejado algunos diseños en el carrito... ¿te gustaría completar el pedido?
Escríbenos
Laurhichi
q ricas!!! me encantan las alcachofas, sobre todo en la pizza!! y la calabaza mmmm q rica en crema!!! me las comería todas!!! el sábado me hice couscous con calabaza, estaba riquísimo!!!
alicia.
todassssss…. me gustan todas, menos la cebolla.
Hoy haré de primer plato una menestra con alcachofas, judías verdes, zanahorias, espárragos trigueros y unos champiñones. Cuando está hecha, pongo por encima jamón y huevo duro.
En casa comemos mucha verdura.
Feliz lunes, comed verduras y muchas frutas y creceréis muuuuuuy sanitos.
Laurhichi
las recetas de alice, ese debería ser tu programa d la tv!!!
paqui5
Yo de todas, no me caben en el frigorífico.
Ahora me ha dado por hacer coctel de col; la pongo cruda y toque cebollita, aceite+mayonesa, o con arroz básmati cocido, hummm…anoche setas, hoy habichuelas cocidas y aliñadas con huevo duro y toque de naranja…me encanta la naranja con manta de bacalao ahumao y huevo duro con chorrito aceite de oliva, este plato era de mi abuela todo el invierno; y ya me callo, bueno, ensalada de apio+zanahoria rayada+cebollita con vinagre de jerez..chiss que no doy mas recetas jajjja
Laurhichi
mejor dicho, el programa de cocina de alice y paqui!!! jajajaj q artistas
Belén
Me gustan las alcachofas cociditas y luego aceite y limón, la crema de calabaza, ,la tempura de verduras.Cebolla no por favor, me sienta mal en cualquier forma.
Julia Lafuente
El día que no tengo verdura en casa me quedo sin imaginación. No se me ocurren comidas.
Me gustan todas, todas sin excepción, solas, mezcladas, con arroz…..
Marisa
Me gustan todas. Como no cocino casi nunca, optaría por lo más sencillo (e igual de rico): trigueros y/o alcachofas a la plancha, con aceite de oliva y sal gorda o en escamas.
Abrazos.
Visent
Soy un adicto a las verduras, y en la temporada de las alcachofas consumo bastantes.sobre todo asadas, como Marisa, pero sin sal.
Liliana
Ultimamente mucha verduras aunque tengo que bajar de peso y baje 2 kilos y me estanque ahi peso 69 y el medico quiere que baje minimo 5 mas .ya no se que dieta hacer a ver si esta semana me dan consejos tomo 2 litros de agua y aveces mas ya mi ropa me ajusta y me siento como yegua recien ensillada jajaja besos
escoba
Pues todas muy ricas. Y ahora hacemos puré o crema calentita. Ya llegaremos al tema de las ensaladas. Voy a tomar algooooooooooo.