Menos mal que nos la facilitan los productos de consumo y la ensalada no hay que lavarla, el queso ya viene partido, la cebolla, el ajo y el perejil ya picado y congelado, la piña sin corteza, la granada pelada..qué más, qué mas..
Sí, a veces mejor, porque las prisas en la cocina no traen nada bueno, pero no por costumbre, Todo listo para comenzar en la cocina, haré mi primer bacalao con tomate, y el tomate es lata jeje…
…primer bacalao de añ, por lo de la cuaresma. No estaría mal contratar un catering y que sirvan la comida a casa, la mujer trabajadora lo tiene complicado, aunque son muchos maridos/parejas los que hoy en día están en casa sin trabajo y ellos son los encargados.
Para las cocineras está muy bien. Lo peor son los alimentos que no saben a nada, un ejemplo: los tomates; por fuera rojos y apetitosos, los abres y son blancuzcos, paposos y con gusto a corcho. Puf, vaya timo.
Abrazos.
cada vez hay más productos manipulados listos para consumir, yo prefiero las cosas más naturales, no tan manipuladas!
empezamos otra semana, q sea muy buena para todos/as!!!
Yo tbn pero qué gusto cuando lo disfrutas así !
Sí, a veces mejor, porque las prisas en la cocina no traen nada bueno, pero no por costumbre, Todo listo para comenzar en la cocina, haré mi primer bacalao con tomate, y el tomate es lata jeje…
…primer bacalao de añ, por lo de la cuaresma. No estaría mal contratar un catering y que sirvan la comida a casa, la mujer trabajadora lo tiene complicado, aunque son muchos maridos/parejas los que hoy en día están en casa sin trabajo y ellos son los encargados.
Me gusta lavar la lechuga en casa, no puedo con las preparadas, manías!!
Hoy poquita comida, mañana endoscopia para ver mi esófago, que arde a diario
Para las cocineras está muy bien. Lo peor son los alimentos que no saben a nada, un ejemplo: los tomates; por fuera rojos y apetitosos, los abres y son blancuzcos, paposos y con gusto a corcho. Puf, vaya timo.
Abrazos.