Cookie | Duración | Descripción |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |
Hemos visto que has dejado algunos diseños en el carrito... ¿te gustaría completar el pedido?
Escríbenos
Laurhichi
cada vez hay más productos manipulados listos para consumir, yo prefiero las cosas más naturales, no tan manipuladas!
empezamos otra semana, q sea muy buena para todos/as!!!
Verili
Yo tbn pero qué gusto cuando lo disfrutas así !
paqui5
Sí, a veces mejor, porque las prisas en la cocina no traen nada bueno, pero no por costumbre, Todo listo para comenzar en la cocina, haré mi primer bacalao con tomate, y el tomate es lata jeje…
paqui5
…primer bacalao de añ, por lo de la cuaresma. No estaría mal contratar un catering y que sirvan la comida a casa, la mujer trabajadora lo tiene complicado, aunque son muchos maridos/parejas los que hoy en día están en casa sin trabajo y ellos son los encargados.
Belen
Me gusta lavar la lechuga en casa, no puedo con las preparadas, manías!!
Hoy poquita comida, mañana endoscopia para ver mi esófago, que arde a diario
Marisa
Para las cocineras está muy bien. Lo peor son los alimentos que no saben a nada, un ejemplo: los tomates; por fuera rojos y apetitosos, los abres y son blancuzcos, paposos y con gusto a corcho. Puf, vaya timo.
Abrazos.