La mejor combinación..el exquisito Idiazábal que nos trae de San Sebastián mi querida Feli con el mejor vino argentino, de uva Malbec, mi favorita..ya que este año no iremos a la Argentina, por primera vez en 6 años ..morriña..pues lo celebro en casa , invitando con estos homenajes que surgen y que son los mejores..no dejo pasar oportunidades de festejar la vida porque pueden no repetirse.. qué sabor a tierra de Mendoza queda aún en mi paladar..
Marisa
Qué buena foto…de una buena mesa. DV Catena, Malbec Malbec qué bueno! Y el queso de la Seño, increíble. Pan, queso y vino: genial para ratones…borrachuzos.
Abrazos.
alicia
Delicioso manjar: en casa fué “devorado” el exquidito Idiazábal acompañado de un 904 con panes y picos.
¡¡¡cómo lo disfrutamos!!!
Agradecimos la generosidad de la “regaladora”.
El siete de enero habrá que retrasar la balanza 5 kilos.
Abrazos a todos.
Paqui
Gracias por compartir, me hacéis tan feliz, qué buenas bulerías se cantan con un buen vino?
el queso y el vino y el buen camino!
Susana
Exquisito todo: diario, foto, comentarios!…Umm Ummm…Efecto anti-morriña (que busqué el significado…)